osdfposaoi

备孕期间,我老公也要补叶酸吗

我在备孕呢,准备买点叶酸来补补,请问我老公是不是也要补叶酸啊

vbnkkk

准爸爸也要在孕前注意补充叶酸:因为叶酸不足会降低精液的浓度,减弱精子的活力,还可能造成精子中染色体分离异常,加大宝宝出现染色体缺陷的几率,使宝宝长大后患癌症的危险性增加。
男性补充叶酸不必向女性那样按计划用叶酸片,可以咨询医生后,合理的进补叶酸制品,也可以多吃一些富含叶酸的食物,叶酸在绿色新鲜蔬菜、水果、酵母(经发酵的食品)、蘑菇及动物的肝、肾中含量较高。

shegilr

不需要吧,我怀孕那时候我老公好象都没吃啊。

纯果乐

好像妈妈的需要的叶酸多点吧 毕竟以后是你怀小孩 不是爸爸 其实很多事物中都含有叶酸的 准爸爸多吃就是了 重要的是戒烟戒酒!