韵达Mum

一个得多少奶粉钱

有没有纯人工问养,吃奶粉的妈妈能否说说七八个月大的宝宝一个月要花费多少奶粉钱呀。因为本人现在母乳现在不足了,想借奶吃奶粉,不知每月要开销多少钱。

jwl

这得看你宝宝喝什么牌子的奶粉了,进口的一个月最少也得一千,国产的就少点了.

阿瞒妈妈

一桶250-300算,你家孩子那么大一般5天就要一桶的,我家孩子2个月,9天一桶。

诺凡宝贝

我们1个月喝奶粉得将近1000块左右,喝的可尼可金装奶粉,新西兰奶源的奶粉咋这么贵呢。

幸福的洋洋妈

他们的孩子都太能吃了 我家的7个月 半个月1桶 一个月2桶伊利金领冠 一个月400块 我家的不能吃