LXQQ

婴儿用尿不湿好吗?会对生殖器官有影响吗?

我儿子从满月后晚上就用尿不湿,这样为了让他睡的好,不知道是用尿布好还是用尿不湿好呢,发现他的小鸡鸡不怎么长呢?

谭想妈

晚上是可以用尿不湿的,以保证宝宝有个很好的睡眠,但是白天不要用哦,就让宝宝随便。我们家宝宝的小鸡鸡长的也不是很显明,但是只要是正常的,不要太担心哦,宝宝是按比例生长的,如果某个地方长的特别突出才要注意呢。

提问者对回答的评语:满意

高熠坤

长不长是天生的,和这个没有关系,晚上给他用,白天用尿布吧,我家宝宝就是这样,挺好的。