心雨QQ

怀孕25周阴道瘙痒

我怀孕25周,从18周开始阴道瘙痒,白带豆腐渣样。白带检查白细胞4个加,其他没事。医生开了塞的和洗的药,但是用了之后好了过几天就又开始痒,怎么办了?这2个月一直是好了又犯。我怕对宝宝有影响。

高熠坤

我怀孕时也这样,天天洗,特注意卫生,还是经常犯,但还是坚持用药,是医院开的塞的和洗的药,孕妇阴道免疫力下降所以会这样,但一般是不会有事的,我的宝宝很健康!不要过分担心。祝健康,快乐!

锟锟宝儿

应该是念珠菌性阴道炎.平时多吃些蔬菜,水果等也可以吃点复合维生素B,由于怀孕体质酸碱度改变引起菌群失调,对孩子没影响的

谭想妈

阴道炎对宝宝是有一定的影响的,要详细咨询医生,用药物治疗。治疗期间不要随便停药,一定要等完全好了再停药,否则是容易反复的。

晴天娃娃耶

天天洗,天天换内衣,每天多吃水果,多喝水。