陈浩爱陶

宝宝为什么总是吐奶和宝宝呼吸比较快声音比较大

我们每次给孩子喂完了奶,都的给她拍拍后背!为什么她还是要吐奶呢?她的喉咙还比较细,老是呛奶.还有我们的孩子在睡觉的时间,他的呼吸比较快和声音比较大,谁能帮帮我啊,谢谢你们

清瑞大宝乖

宝宝多大了,我宝宝在刚出生2个月中也是这样,大了就好了,呛奶是不可避免的,不过你喂奶保持45度角,吃完,竖起来抱着拍几个嗝,这些有一定作用,但是不可能绝对避免,不要太担心,宝宝大点就好了,加油哦呵呵

zjtqzyy

我家宝宝吐奶也是很严重的那种,就算抱起来拍到打嗝还是照样吐,有时候都喷好远,这样的话你千万别动他,把宝宝放床上躺一躺,吃奶也别吃太饱,要不吐得更厉害,这样宝宝更难受,一般到半岁之后吐奶的习惯会自然消失的。

小儿生理代谢旺盛,需氧量按体表面积计算接近于成人。小儿一般只能靠增加呼吸次数来满足机体的需要,年龄越小,呼吸频率越高。仔细观察宝宝在安静或睡眠状态下的呼吸次数是否正确,一般新生儿每分钟呼吸为40~44次;1岁以下为30次;1~3岁为24次左右。

宝贝漪漪

宝宝吐奶是正常的,喂完宝宝后把他竖起拍后背,千万不能让他躺着,注意吐奶更快,如果吐奶的话马上把他侧一边,这样不容易呛到器官,大一点就好了