BABY雨

怀孕3个月了怎么知道是男宝宝

想问下MM们怀男宝宝的过程是怎样的 比如前三个月反应是怎样的 后来有什么情况 谢谢啦 因为第一个是女宝宝 所以现在想男的

小小杜的妈妈

除非做B超,否则谁也不能确定的。

阿瞒妈妈

我表姐怀孕时候懒的油瓶子倒了都不扶,结果生的儿子。我怀孕的时候超级勤快,还每天散步3公里,生的是女儿。但是人家都说懒妈妈生丫头,其实觉得都不准啦。

快乐过

我怀孕的时候没有什么不一样,脸上也不长豆豆,皮肤也不会变差,结果是男孩。