dfg00

有什么适合婴儿吃的去火食品?

天气很干燥,最近我家宝宝上老火了,有什么适合婴儿吃的去火的食品?

eded4

我建议您用丽婴房康儿清,它含有优质益生元和清火消食精华,选用上等的杭菊、山楂和炒麦芽为原料。适当的饮用,可以帮助宝宝消火和消化,不同年龄的宝宝都有不同阶段的选择,纯天然的,效果不错。我家宝宝现在就用它,和奶一起饮用,现在便便也不干了,睡觉也好了。

提问者对回答的评语:谢谢