dg545

给宝宝吃鳕鱼肝油有什么好处?

宝宝1岁多了,朋友推荐了丽婴房鳕鱼肝油,给宝宝吃鳕鱼肝油有什么好处?

jwl

鳕鱼肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小,可用于日常营养,防止预防佝偻病,有助于视力发育及脑发育,安全的膳食补充型.

fggfh6

宝宝在长身体时妈妈需要每天给宝宝吃好多的东西,鱼、肉、水果等,妈妈比较累,而且也跟不上宝宝的需要,特别是钙,妈妈要让宝宝从食物吸收到足够的Va、Vd以及钙,简直是不可能完成的任务。因此满足宝宝的身体生长需求,最好在食补的同时,适当的添加一些天然原料生产鱼肝油和钙。目前市面上这样的产品比较多,但也龙蛇混杂,有好有坏,我推荐我家宝宝在吃的丽婴房牌子。