fd4567

请问新生儿吃哪个牌子的鱼肝油好?

wo3366

我们现在不吃鱼肝油了,鱼肝油吃多了容易维生素A中毒,我们现在吃日日高维生素D!现在我们这边医院体检都开这个!

zhangmengyuan2008

伊可新的比较可以吧,我家宝宝吃的就是这个牌子的。

faaq2

鱼肝油中含有丰富的维生素A和D,对处于骨骼生长发育阶段的小孩子来说,每天服用适量的鱼肝油还是很有益的。不过量上得按孩子的体格发育情况来定,以防止服用过量而导致中毒哦。新生儿得在15天后再吃鱼肝油。对于鱼肝油的选择,你可以考虑下丽婴房的鳕鱼肝油,美誉度都是很高的,可以放心选择。

陈小假

我家宝宝吃的是鳕鱼DHA,刚开始吃的时候还挺好的,最近给吃一会就吐了,不知道是不是不喜欢这个味道!