浪子飘零

3岁小孩子感冒咳嗽能不能吃鸡蛋

我女儿3岁多了,不知道是不是体质的原因,还是因为不怎么吃蔬菜的原因,经常感冒咳嗽,我老婆说孩子不可以吃鸡蛋,我想问问具体的情况,另外是饼干糖果吃的多是不是引起的原因之一?

谭想妈

感冒发作的时候最好不要吃鸡蛋,有鸡蛋加重感冒一说,但是平常是要吃的,每天一个鸡蛋,对宝宝的营养需要有很大的帮助,也可以增加抵抗力哦。饼干和糖果的添加剂比较多,最好不要让宝宝多吃哦。

shegilr

感冒时可暂停吃鸡蛋,等好了再吃,至于感冒可能是因为饼干吃多了未及时喝水,使得喉咙发炎导致感冒的。