泽诚妈妈

我的宝宝80天需要补钙吗,请转家看看

宝宝80 天,纯人工喂养。喝的是合生元。每100毫升配方奶含钙量44.5

我家宝宝每3个小时喝120毫升奶,那么还需要补钙吗?

我给他喝乳酸钙20天了,每天1支,每支108毫克。

到底需要补钙吗?茫然。。。。

小小杜的妈妈

你都已经在补钙了啊。要是不确定最好是带宝宝去检测微量元素,钙剂补多了也对宝宝不好哦。

谭想妈

奶粉中的钙含量不及母乳,钙也不太好吸收,如果母乳喂养是可以不补钙的,建议去测下微量元素,视情况而定,补钙也不能盲目哦。

jwl

一般带宝宝去做四十二天体检时医生会告诉你是否需要补钙,一般情况下都要补.