糖豆的妈

春季补钙

宝宝十八个月了,走路走不稳,用接着补钙吗,有吃过金奇士的吗,效果怎么样,谢谢

小牛牛妈咪

亲可以给宝宝买点汉臣氏的益生菌吃吃,帮助调理一下宝宝的身体,增强宝宝的免疫力,宝宝身体好了,走起路来也有力量。另外可以买点乳钙给宝宝吃,我家宝宝吃的是汉臣氏的乳钙,我都是给宝宝吃半个月停一段时间,又再给宝宝吃,因为乳钙是从牛奶里面直接提取的钙,所以宝宝容易吸收,一天一粒,也不用担心会过量。

提问者对回答的评语:谢谢了

jwl

宝宝一岁半了没带宝宝去体检吗,我宝宝也是十八个月,前几天带去体检医生说牙齿才长了十二颗,要接着补钙,给开的是迪巧钙片.

谭想妈

走路不稳并不一定是缺钙哦,这么大的宝宝是可以测下微量元素之后再根据情况补钙的。

小米苏

去医院做个骨密度测试就知道是不是缺钙了,医生会根据宝宝的情况给你建议的。