小鹿227

我想赶紧怀孕,各位姐妹们,我该怎么办?

我刚刚新婚,医生诊断我是“多囊卵巢”综合征,我该怎么办,我很想要小孩,我丈夫也很喜欢。谁能帮帮我?

晶晶竟竟

这事是急不得的,你越是着急心理压力越大,我知道这个症状,我建议你吃点臻品鹿tai膏

小张张乖宝宝

多囊卵巢也可以怀孕的,楼主不用太担心。一切顺其自然。加油!!!

mania22

我也是这个病呢,吃了很多西药不但没治好,还有很多的副作用。是用了曾记国粹鹿tai膏,才让月经规律,有成熟的卵泡的,现在宝宝15周了,今年可以生一个兔宝宝了,很高兴。你也可以试下的。

shegilr

具体的还是去咨询下医生,让医生帮忙治疗,平时多加强锻炼,心态放平,别想太多,正所谓船到桥头自然直,顺其自然吧,祝顺利怀孕。

念攸他妈

请问楼主现在怎么样.............我因为是新婚 我也很想现在要宝宝 .....

盼猪儿

一起加油吧、
急也是没用的~~~顺其自然嘛!