小米苏

请教 奶粉问题

因为宝宝是母乳喂养的,4个月后开始添加奶粉,但是他总是不肯吃,只好把奶粉添加到米粉里面,每次体检身高都处于中偏下,快到7个月的时候终于学会了用奶瓶喝,我给他喝的雀巢超级能恩1段,只喝了一罐,他还比较喜欢,7个月体检时身高也达到了中偏上,喝了也不见上火,每天一次大便,就是便便有一点带绿色,我看有的妈妈说是奶粉里有些元素吸收不了造成的。过两天超市做活动85折,我准备给宝宝囤一点,大家觉得这个奶粉好吗?还有更好的推荐吗?

jwl

如果宝宝喝得好就继续喝吧,换成别的宝宝还得一些时间来适应,只要宝宝健康长得好,便便绿点没什么啊,大点就自然好了.

zcy080808

既然宝宝是吃母乳的,四个月可以为宝宝添加辅食,可是没有说要添加吃其他的奶粉呀!亲还是让他继续吃母乳吧,比奶粉好多了。

Faye小臭妈

宝宝肯喝就先不要换了,我家宝宝八个多月的时候,同品牌的奶粉换到二阶段,很长时间大便都不太正常,看电视上也说换奶粉不能太频繁,宝宝能适应了才行