快乐的小孩

急 ! 喂养问题

我昨天不小心吃了韭菜,今天感觉奶水不是很多,比之前有明显减少了,宝宝吃是十分钟就不吃了,每次都吃的时间不长,奶少了,应该怎么办呢
韭菜是回奶的东西吗?

小米苏

没那么见效吧,吃一次韭菜就能回奶了?不会的,可能正好是宝宝那天胃口不是很好,可能不是很饿或者睡完觉起来还没清醒吧,你可以炖只公鸡吧,下奶的,我宝宝7个月了,奶水就少很多了,每次我喝完鸡汤,那几天的奶水就要好点。

谭想妈

是不是这几天的饮食过于清淡?应该和韭菜没有关系,可以炖点汤喝,鲇鱼汤,鸡汤,排骨汤都可以的。

供养

我只听说过味精、酸菜是回奶的