匆匆QQ

没有奶怎么办

上班后,奶就少了,吃了鱼汤,猪蹄汤,用了通草都不见效了,怎么办呢,我刚吃催奶药,催乳宝,能吃吗》?对孩子有影响吗

快乐的小孩

上班后,如果条件允许的话,中午可以回家喂宝宝,晚上在让宝宝多吸,上班的时候可以抽空去洗手间用吸奶器把奶吸出来,等回家了再喂给宝宝吃,一定要多刺激乳房,不然奶水会越来越少的

蒋晟哲

应该不要紧的,我也吃过的,奶还是宝宝多吸吸 ,越吸越多