qiukang

胎儿双肾回声增强

我现在怀孕三十七周了,孕期检查B超一直说我的胎儿双肾回声增强,三十六周多三天的时候B超起来回声还是很高而且医生还说双肾略大,B超单子上写的左肾是49*29MM 右肾是47*30MM 现在真的是非常的担心,不知道该怎么办,有和我一样的妈妈或者是已生了的妈妈们吗,加我QQ190949366

shegilr

多咨询医生。

蒋晟哲

我家宝宝是左肾分离,生下来也没有去看医生,现在也很好,没什么毛病,你生下来可以到儿童医院做个泌尿B超看一下吧