三季稻草

宝宝睁眼

我家宝宝都20天了,眼睛就是不爱睁开,有事晚上偶尔会睁一下,这睁不正常啊。我很着急,另外宝宝喂母乳,是不是可以多餐少吃啊,因为我宝宝有点懒,没吃吃奶,吃着吃着就睡着了,可是没过多久又醒了,又要吃,我算了下,每喂一次奶要一个小时左右,一天一夜要喂八九次,这样也正常吗

janehu127127

月子里是这样的,不太睁开眼睛的,基本上就是吃睡交替,一般是两个小时喂一次吧,我儿子有时候吃吃睡着了,有时候我会轻轻拍拍他让他继续吃,一般要吃15分钟左右吧~