幸福乖宝宝DBQ

有没有2011年10月份左右预产期的妈妈

有没有2011年10月份左右预产期的准妈妈?一起来讨论讨论吧,都有啥反应什么的?、我是10月20日的预产期,现在每天胃很不舒服,网上也是睡不太好,白天跟晚上都尿频,每天都像是感冒似的。

LudyRuan

楼主好,我是2011-10-7的预产期。
我也没有什么大的反应,就是早上刷牙的时候干呕,有时肚子有点痛,不怎么想吃肉和饭,零食也不想吃。经常做梦,有时睡不着。

pepsl

你好!我是9月25号的预产期。我一整天都觉得喉咙里卡了什么东西吐又吐不出,不想吃冷的和辣的。昨天我晚上睡到半夜肚子左侧突然痛,也不知道怎么回事。

plumh

你好。我是9月13号。现在已经16周了。按理说应该会有胎动的,但是我还没有感觉到。有点担心呢