瑛瑛宝妈

宝宝的大便颜色?

因为母乳不够,所以是混合喂养,奶粉吃的比较多,吃的美赞臣的,最近宝宝的大便是全绿色的,问了好多,有的说是宝宝身体有足够的铁,所以不需要了排出,有的说是宝宝吸收不好,到底是怎么样呢?情况会改变吗?

jiaoyuxuan20110207

我家宝宝也是的,过几天还是绿色的就要去医院检查了,因为拉绿色大便的原因很多,我们不知道是哪种.

janehu127127

我们家刚开始换明治的时候也这样,孩子太小,铁不吸收,慢慢就好了~别担心呢~~只要宝宝吃奶睡觉情况良好,心情愉快就好啦~~

瑾宝仔

宝宝大便绿色和黄色都属于正常的~只要不是汤汤水水~或者是悬状物就没问题·前提是宝宝不特别哭闹,饮食和睡眠都是正常的

liu16020219

绿便就是宝宝吸收不好造成的,所以给宝宝吃几天乳酶生就行了。