烁000

小孩子经常半夜哭闹怎么办

我儿子快要2周岁6个月了,可是性子很倔,经常凌晨1/2点钟闹,医院去问了,血也化验过,一切都正常!迷信的也试过,可是都没有效果,哪位有经验的妈妈能否告知该怎么办?因为小孩太爱哭,家里关系也闹得挺僵的,因为小孩的事情开始吵架了

liu16020219

是呀,孩子有没有在补钙啊?

妈妈米呀

根据你叙述宝宝应该是缺钙,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙最好给他吃点液体钙吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,也可以补充益通益生菌来改善宝宝肠胃,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

Cathyhaha83

以前我外甥女也是这样的,会不会是孩子缺乏安全感呢?在读者上看到一篇文章,小孩子没有任何其它原因哭的时候,就是缺乏安全感,这个时候需要紧紧抱住孩子,轻轻的拍着他,就会睡着,不管是不是,请试一下...