宝宝卡卡

宝宝是不是奶不够吃

宝宝有3个多月了、最近吃奶老是哭、好像母乳不够一样,看起来吸的比较费力、用手去挤又有奶出来、是不是不够奶饿的哭、三个多月了宝宝还可以吃些什么辅食、要不要补钙。要不要吃鱼肝油、

liu16020219

应该是奶稀,所以宝宝吃不饱,你应该给宝宝加点奶粉吃,一般过了四十二天就开始加鱼肝油和钙了。另外,三个月最好不要添加辅食,四个月以后再加才可以。

庄子轩

应该是奶不够,我家宝宝一直是奶不够,后来搭着奶粉吃才不闹的,三个月可以吃鱼肝油了,辅食可以适当的添加米粉类的糊糊

蒋小姐

建议给宝宝多加些雀巢米粉吧,这米粉的营养比奶粉差不多达饿.

梦的秋色

可以吃鱼肝油了,鱼肝油可以预防多种病。宝宝没吃饱拉的便便是青色的