糖宝快来

准备七个月了,还未好孕!真是担心!

从结婚到现在也准备了七个月了,刚开始没认为怀孕很难!觉得最多几个月自己就会顺利的有宝宝的!就没有刻意的去算日子啊!就想能顺其自然的怀上,但是在第四个月的时候,不知道是工作忙的原因,月经突然不怎么正常,因为是准备要宝宝的,就特别担心有什么问题,就去省妇幼看了个个同事介绍的中医,去了做了子宫造影,查了血!医生看完报告就说我正好是在排卵(汗颜,月经才完两天,那个月拖了十几天才完),后来也没说我什么就要要我去开了药,冲服的就两种一个是鹿胎膏一个是中药的冲剂!接着就要我去打针(应该是促排卵的),打在屁股上当时觉得痛死了,医生说要我明天再去查下卵子的情况,但是因为第二天我要上班就没去,我想应该也不会有什么问题,并且想医院这么准确的测出来了,晚上跟老公AA应该这个月没问题的,结果这个月刚打完针九天月经就来了,而且来的非常的多!不知道什么原因,从那天后,我后来的月经两个月都是提前了四五天左右就来了(我平时都是延后的1到7天的)越是想要孩子越是出问题啊! 就在第七个月的时候我自己根据我记录的周期算了排卵期,平且平均两天跟老公AA,这个月竟然没有提前了,我当时想会不会好孕了呢!在月经未来的第二天我就用价值六元的秀儿测了晨尿出现了个非常淡非常淡的中队长,我当时觉得真是奇迹!后来在当天下午换了个别的牌子没测出来,后来到月经来的十天我都没测出来,我总算是接受了诈和的事实! 哎!以前从来没觉得生个宝宝是需要这么洞脑经的事情!他别是跟朋友一起结婚的是将,别人一准备要孩子,下个月就来了!同样的事情为什么在我身上就这么困难呢,我现在每天都在想是不是自己出了什么问题! 我想了解下怎么能让自己尽快准确的好孕呢!

YSS830

你是一位心态很好的女士,非常的有幽默感。我觉得,先得去检查一下身体(男女又方)。都正常的话,那就保持好心态,自然就会好孕。

开心的周太

别担心,别给自己太大压力,只要自己身体没有问题,很快就会有宝宝的。

小张张乖宝宝

楼主不用太担心。宝宝都很调皮的,你特别想他的时候,他却偏偏躲起来,跟你玩捉迷藏。等你不刻意想他的,他自己就会来的。我前几个月也在刻意准备,可是都没有,这个月我突然想明白了,一切顺其自然!!!我们一起加油哦!!!

糖糖和果果

压力太大了,我和我老公就是之前狠着急要,后来我们想不急了,过一个月就怀上了,老公都哭了,哈哈……

困不行了

我以前都不敢乱吃东西的,尤其是想要宝宝,结婚2年都没有怀孕,很着急,中药名医看了不少都没有作用。要不是表姐以前吃过,打死我也不相信【 鹿 参 膏 】是可以备孕,保养子宫之类的。
服用了大半年,现在已经好孕了,所以也真的希望推荐给大家,希望都能够好孕啊。

ZHANGSUNRUIZHI

不要给自己太大压力,去医院查下双方,然后会好孕的