tubaobao425

宫缩???

我现在怀孕36周了,这几天老是感觉肚子特别的紧(硬)。肚脐眼网上到胃部之间顶的有点疼。两边最底下的肋骨好像也疼,晚上根本就没法睡觉。。请问我这是怎么了 没事吧??

彦西

我生的前一天是这样,38周多2天就生了嘿嘿.你这种情况产检的时候跟医生说下,放心点

洋洋20090331

没事 ,我以前也是这样,主要是快到生了,心里感觉,没事亲

快乐过

没事的,我也是这样子,后期宫缩的比较厉害,有时候硬硬的,肚子好紧

瑾宝仔

你36周都没有足月~~建议你去医院问问医生