小沈小沈

我还能不能再要BB

我之前做过一次人流,现在怀孕了,我是2月16-2月22日月经期,2月23号至3月13日这个时间段与老公同房,且这段时间我号了感康之类的两种感昌药,另外一种叫什么名子我不记得了,上次做过人流之后身体差一些了,我不想再做了,请问吃了这些感昌药,而且是在受孕期间吃的,请问对胎儿的影响有多大?在医院能不能检查出来?谢谢!

丽云宝贝

应该没事,如果药是在着床前吃的,应该没有问题,受精卵有很强的自我修复功能,一般好的就留下,不好的会自行淘汰流掉的.之后吃的问题应该也不大,关键看是什么药了,还是去医院问问医生吧,要按时做围产期保健.随时观察.

sl282974312

应该问题不大,就是得准时检查

子丞

没事的,我怀孕15天的时候做了胸透,当时也很担心,定期检查,现在我家宝宝1岁零三个月,很健康。

xu771108

不会那么巧的,不放心,定期检查