X_Sandy

谁能帮人算下预产期呀?

2月14号未次月经的第一天,请问预产期是什么时候?

shegilr

末次月经计算法:停经月份减3(不能减就加9),日期加7。因此你的预产期为今年的11月21日。你现在刚怀孕6周。

帅爱慧

育儿网的首页就有这个表 填写一下末次月经时间就可以算出来了~~!你可以找一下很方便的!

xu771108

日子加7天,21号;月份加9,11月就是11月21号

我爱艺菲

是11月21啊,上面两位说的都对,我是帮你看的预产期推算表。在预产期的前2个星期和后两个星期出生的孩子都是正常的,所以你要在21日的前2个星期就注意哦。祝你好孕!

小张张乖宝宝

预产期是11月21日,但具体得看宝宝,有时候宝宝想多留恋一下,可能会晚几天。有时宝宝想早点见妈妈了,就早出来几天,都是正常的。祝母子健康!!!