静2011

帮帮忙

我怀孕2个多月了,今天头疼的厉害,是偏头疼,而且疼起来心里恶心,怀孕以前我也有过这样的头疼,这样疼起来对宝宝有什么影响吗?

shegilr

应该没事的,不过真的疼得严重的话,建议去看下医生吧。

孙冉妈

宝妈要是不放心的话可以去看看医生,一般这样的情况下对宝宝是没有影响的,只要是不喝药就没有事。宝妈要好好的调理一下自己的身体哦,毕竟现在是特殊时期。

小牛牛妈咪

亲头疼得厉害时,可以去发廊洗个头,叫洗头妹帮你轻轻按摩一下,洗好后用电吹风多吹吹头痛的部位,这样效果会不错的。我以前头痛时就出去洗个头回来就好了。