燕燕521

四个月不吃奶粉怎么办?急!!!!

奶水一直不足,以前喝奶粉,现在一点奶粉也不喝,每天饿的啊啊的哭,哭累了就睡觉,两天就瘦了好多啊。真是急死了。

shadow9

妈妈多喝点助乳的食物,如果猪脚汤等,宝宝不吃的话,就用小勺子喂点进去.四个月就可以加点米糊给他吃点.

谭想妈

换一种奶粉试试,多给宝宝喂几次,宝宝习惯了味道就会喝的,现在的宝宝对食物的味道很挑剔。

小小杜的妈妈

可以吃菜汤水果汁了,也可以吃蛋黄和米糊了。奶粉还是要坚持喂,哪怕吃得少一点也还是要喂。

小牛牛妈咪

因为吃母乳的宝宝口会比较挑,所以宝宝就不会主动去喜欢吃奶粉。亲只有多点耐心,把冲调好的奶粉给宝宝用小勺子一点一点地喂,如果担心奶会冷,可以用碗装上热水,把奶瓶放进碗里这样就可以保持奶不会变冷,我家宝贝我以前就是这样慢慢熬过来的,等宝宝慢慢适应以后就好了,亲不要太担心。

123456ABC

这么大了可以加点米粉呀 别着急不吃奶粉吃营养米粉是一样的