applemin880

HCG600,孕47天是生化妊娠流产吗?

怀孕47天时突然流血了,肚子不太疼。一出血就去医院做了阴超医生说宫内外都没看到孕囊,可能已经溜掉了。第二天派出了组织物,灰白色膜,第三天有小指那么大一块肉排出,不知道是不是胚胎。

孕39天时验血HCG366,宫内外不见孕囊。当时怀疑是排卵晚,还太小。次后没有做过检查。

请问这是不是生化妊娠流产啊?还是临床妊娠了胎停育流产?

想要再怀孕做什么检查(医生说不用检查,多次流产才做)?多久开始备孕呢?

多谢多谢

shadow9

养好身体再要吧,隔个三个月至半年的比较好.楼主如果是第一次流就没关系,多补充营养,遵循优胜劣汰的自然规律.

谭想妈

不应该是胎停育流产,如果想要怀孕,最好要等一年之后,最快也要至少六个月才可以哦。要注意营养的补充,给将来宝宝的发育打下基础。

小张张乖宝宝

楼主的情况跟我一模一样的。我是去年发生这个情况的。这属于自然流产。好好调养,半年后就可以准备怀孕。准备期间注意休息跟营养。还在如果再次怀孕的话,在四十几天左右得特别注意。如果过了这个坎就没事了。我们一起加油!!!

小张张乖宝宝

楼主如有什么想了解的话,可以发我消息,能帮忙的一定尽力帮。

胖蛇妈妈

最好是间隔三个月或半年之后再要宝宝。呵呵,祝你好孕!