陈家懿

剖腹产能吃什么

我现在已经第10天了.吃什么东西对奶没有影响?能喝红糖水了吗?

谭想妈

可以少喝点红糖水的,但是不要喝太久,否则产后恶露不愿干净。可以喝很多汤,也可以把蔬菜煮的软烂些吃。总之,要吃些容易消化且营养丰富的东西。忌生冷硬,否则会落下月子病的。

提问者对回答的评语:谢谢

烁儿乖

有的人说可以喝 有的人说不可以,我也是剖腹产,我喝了一个多星期红糖,都已经两个月了,也没感觉什么症状啊