杨逸萱

急急。。。。。。。。

各位妈妈们有没有碰到过这样的情况:本人人工喂养的,宝宝吃完奶后过了2小时吐出好多水,水中带奶粒

张贝拉

没遇到过,但我本人感觉应该是消化不好,你可以看看便便里面的奶伴多不多,如果多的话那肯定是消化不好了,可以给妈咪爱,但如果不多那就要去医院查查胃有没有问题,会不会有幽门狭窄问题。

cc5525

宝宝是不是消化不好呀?建议你还是带宝宝看看医生的好,确诊是怎么样的,才好对症下药。