A13602676294

孕期保健

怀孕第三个月,我的胃很难受,总觉的有很多胃酸,一点都不想吃东西,但不吃东西,胃酸更多,人就有点发抖一样,很虚。怎么办?

谭想妈

可以吃点清淡的东西,最好让你老公帮忙做菜,做些颜色比较有食欲的菜,不能不吃的,否则容易低血糖,人就发抖了哦。我以前反应也很重,但是多少能吃些东西,想吃什么东西一定要快点去吃,不然就没胃口了。

瑾宝仔

如果不严重~不用可以去理会~~如果吐的特别厉害~~就要去医院打点滴~我以前有个朋友就吐的胃灼伤

张贝拉

可以打成汁喝掉啊,我怀孕的时候就是这样的,呵呵!

qqmbb

我整个怀孕期都对饭没兴趣,一看见饭就有点反胃,没办法整个孕期都在吃妈妈奶粉,五个月之前是一天一顿,六个月产检时,大夫说有点营养不良,只好一天吃两顿,没办法啊,为了宝宝,宝宝在我肚里成长一辈子只有这一次,宝妈试试吧。