瑾宝仔

2个月的宝宝怎么补锌?

我家宝仔一直是母乳喂养~但是最近指甲有点白白的感觉·听他们说是缺锌的表现~请问2个月的宝宝怎么补锌呢?

张贝拉

一般医院要在宝宝6个月的时候才给查微量元素的,想你家宝宝这么小而且宝宝在你体内所吸收的各项元素和营养要到4个月以上才会逐渐变少或变没才给补充的,现在这么小真是没有必要的,而且不可以乱补的。更何况母乳是最营养并且最安全的方式。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

jwl

锌是不能乱补,特别宝宝那么小,你应该带去医院给医生帮看要不要补.