思颖妮妮

喝贝因美的宝妈给点意见。

今天给女儿在沃尔玛买的2段450G袋装贝因美,奶粉都飘在水面上,一摇全贴在奶瓶上了,是不是有什么问题???也没日期,我试了一点干奶粉,味道有点怪,除了奶香味还有其他说不出的味道。之前女儿喝的伊利,干奶粉的味道很好,奶香很浓郁么有其他的味道。是不是我买到假货啦??

哎呀丫

我家宝宝以前也是喝贝因美的,是桶的,现在喝的是多美滋的,贝因美的奶粉颜色比多美滋的白一些,宝宝喝贝因美的时候喝水比较多。