cdch320

要不要控制奶量?

儿子现在38天,每次要喝180的奶,每天7-8次,老婆怕他太胖,坚决要控制在900左右。有人和我一样的情况吗?

丽云宝贝

宝宝正在长身体,要吃饱才行,只要宝宝吃奶后没有大量吐奶或消化不良的情况没有必要控制,按需喂养就好.如果宝宝太过肥胖,可以适当将奶冲稀一些,并帮助宝宝做做操,运动一下.

翼宝

1个多月的宝宝还是要控制一下奶量的 你也可以观察一下宝宝有没有吃的太饱而不舒服啊

liu16020219

要啊,吃太多了,。我儿子这么多天的时候一天才喝600ML左右。