匆匆过客QQ

孩子无端被别人训斥后家长怎么办

同事聚餐会上 四个小孩在边上玩儿 三岁半的皮笑着跑到座位上 三岁的旭追过来 拽住了皮的前襟 笑着一前一后的耸 皮的妈突然声歇斯底的训旭 旭站在那脸面通红 眼里泪珠打转 旭的妈说不出一句话

hzy20101122

弄清事情的原委。不吵不闹,协商解决。

liu16020219

要是我,我抱起孩子就走。这种人没素质没教养跟她在一起丢份儿。不光这,抱起儿子就直接告诉他下次谁要是再教训你就给我骂回去,不骂回去我就揍你。