minamiyaluo

请姐妹们帮忙

最近身体不好,感冒了将近半个月了,四五天前开始咳嗽,喝了梨水和罗汉果水,好像没有什么效果,这几天晚上都咳嗽,虽然不是很多,但就是睡不好了啊。

还有昨天发现最近的小阴唇好像有点突出了,会碰到内裤了,很难过啊。

想问下,姐妹们,有没有类似的情况,你们是怎么办的啊

糖糖和果果

其实感冒不是发烧就还好,我怀孕感冒2次呢,也都是咳嗽,也都是好久才好,多喝点水,小阴唇的你还是去医院看看!