dg545

宝宝10个月才长了2颗牙,会不会不正常?

fggfh6

呵呵,楼主别紧张,有的宝宝长牙是比较慢的。只要宝宝身体棒棒没什么不适,这就不用担心,不过你得看看宝宝是不是缺钙了,这也有影响的哦,我前段时间给宝宝买了丽婴房的液体乳钙,吃有一个多月了,现在发现宝宝头发也多了,之前也是因长牙慢医生说宝宝缺钙我才买的,吃了效果不错,你可以试试。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

jwl

没事的,很正常,只要在一岁内长牙都是正常的.

yongshuxia

不会的,我家也是九个月左右才长第一颗牙。

迪妈妈09

没事,我家宝宝10个半月才长牙

cc5525

有的宝宝4个月就长牙,可有的得等到1岁才长,只要是1岁以内的就不怕,不过你也得看看宝宝会不会缺钙了,如果是的话也得补补,平时也得多带宝宝晒晒太阳哦。