fd4567

挪威鳕鱼肝油好,还是澳大利亚鲨鱼肝油好呢?

挪威鳕鱼肝油好,还是澳大利亚鲨鱼肝油好呢?给宝宝吃的。

faaq2

挪威鳕鱼肝油天然富含有的维生素A和D,而澳大利亚鲨鱼肝油天然富含神奇免疫因子--烷氧基甘油AKGs,对婴儿具有天然的保护作用,其实你可以选有含有这两种鱼肝油的产品给宝宝食用,像我家宝宝吃的丽婴房鳕鱼肝油就两者都有的,而且它的挪威鳕鱼肝油含量3:1的黄金比例,达到人体最佳吸收比例,避免摄入过多维生素而储积中毒。

提问者对回答的评语:谢谢

小牛牛妈咪

我觉得汉臣氏智A+婴幼儿鳕鱼肝油软胶囊感觉宝宝吃了以后效果很不错的。

Kareng

买的金奇仕挪威鳕鱼肝油给宝宝吃的。鳕鱼肝油应该比较适合小宝宝吧。分子链小,容易吸收些。