鸽子宝贝

变换居住地方对宝宝的心理是否会造成不好的影响

我是湖北人,嫁到陕西,我和老公又在湖南工作,所以宝宝从出生到现在基本上是三个地方住,一个地方住一段时间,最近我发现宝宝很依赖我,只要一下下没见我就到处找,见我离开就会哭,我想请问像这种经常变换环境会不会对宝宝的发育及心理产生一些不良的影响

ヤo緈鍢de萱言

住的地方没影响主要是人的影响

hzy20101122

很少有影响。大人注意点就行。

迪妈妈09

会有影响的,在不同一环境可能会陌生,会感到害怕,当然他就会找妈妈了,我带宝宝回我妈家,他也会特粘我,在自己家的时候,我做家务,他会自己玩的