vc4611

宝宝6个多月,最近不爱吃奶吃副食还好,怎么办?

我家宝宝6个多月,最近不爱吃奶,吃副食还好,怎么办?

DD332

宝宝都一样会有一段厌奶期,可能一星期也可能一个月.只要体重有增加就没关系.慢慢就好了,不过你也得看看他的厌食是不是跟上火有关,如果上火的话就得买点清火产品给他下下火,我姐买的是丽婴房康儿清给宝宝喝的,效果还不错,如果宝宝是上火的话,你可以给他也添加点这个。

提问者对回答的评语:谢谢

宝宝朋朋

是不是厌奶期呀?有的小孩有一个阶段就是不喜欢喝奶的,注意副食多样化些,慢慢的再喝奶了哦。宝宝还是得喝奶的。
祝宝宝健康