nvjdjiu

一个月的宝宝一天睡多久啊

宝宝一个月零三天,一天睡多久啊,我家的好能睡啊

专心专意

由于一个月宝宝的发育尚未完全,每天都在迅速地成长,因此宝宝容易出现疲劳现象,而且年龄越小的宝宝越喜欢睡觉。一般一个多月的宝宝每天有18-20个小时是在睡眠中度过的。因此他们每天除了吃喝拉撒之外,几乎将时间都奉献给了香甜的睡梦,玩耍的时间微乎其微。

若凡寶兒

一般是16~18个小时 如果你家宝贝白天睡 晚上不睡 你最好把他的生理时钟改过来 白天尽量逗他玩 让他累一些 晚上把灯光调暗 意思告诉他 现在是晚上了要睡觉了 不能玩了 刚开始几天 他会不适应 时间久了 他就会习惯了 我家宝贝刚开始也是这样的 现在晚上九点睡 都睡到早上六七点 有的时候晚上八点多就睡了 早上玩了三四个小时 她就会睡一觉 下午玩三四个小时 再来睡一觉 现在都很固定了 相信你家的宝贝也会这样 慢慢的教吧