sfs668

该如何补钙?

我的孩子2岁半了,医生说她缺钙,她不喜欢喝牛奶,该如何补钙?

sfg99

如果宝宝不喝牛奶, 你可以选择一些吸收较佳的乳钙来给她补补, 目前市面上乳钙的也有很多种, 我家宝宝在吃的是丽婴房的液体乳钙软胶囊,它的牛初乳是从新西兰健康优质牛乳中提纯的,钙磷比例2:1,是目前国际上营养科学界公认的元素最易吸收的钙源,人体吸收率高达92%以上,你可以直接让宝宝嚼食的。

提问者对回答的评语:谢谢

hzy20101122

有水剂和胶囊,听医生的嘱咐。

Kareng

我姐小孩在吃金奇仕儿童肝油乳钙,味道不错。是鱼肝油和乳相结合的,还不错,亲可以试试看。平时饭菜让宝宝别挑食