dsfd4

六个月的婴儿还不吃辅食怎么办?

现在还是不吃别的东西,只吃牛奶。我怕她营养不够,请问各位妈妈,有什么高招能让她吃点其它食物?

sdf333

现在市面上有很多牌子的婴儿米粉卖,丽婴房和亨氏的都不错,还有婴儿辅食,比如苹果糊什么的。刚开始我给宝宝吃丽婴房米粉时她也不习惯吃,我把米粉加在牛奶里,象喝牛奶一样喝,把奶嘴稍弄大一点,一般开始180毫升加一两勺米粉,冲得稀稀的让她喝下去,习惯了再逐渐增加。现在她米粉也吃的不错了,这办法你可以借鉴一下的哦。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

zcy080808

慢慢来吧,开始要量小的,给宝宝换着样式来添加,粥,糊,面,汤,果汁。

hebie

可以选择一些添加了奶粉的辅食,现在有很多米粉是有添加配方奶粉的,我知道有个叫善食多的有一款米粉是添加了配方奶粉的,你可以试试,这样的辅食宝宝更容易接受一些!

123456ABC

你喂的啥哟 买点精细的清淡的婴儿米粉试试呢 很多宝宝刚开始添加辅食都吃米粉

爱莉斯

试一下给宝宝吃雀巢米粉吧,这米粉味道很多种的,你宝宝一定会喜欢的.