多啦A梦来啦

宝宝经常发烧,服用益生菌效果怎样?

宝宝老是发烧,听妈妈们说吃益生菌能提高抵抗力,哪个益生菌好点呢?

异度空间

反复发烧是宝宝抵抗差造成的,比如室内空气不流通,宝宝衣着穿得过少或过多等。平时家中注意加湿,避免空气过于干燥,经常开窗通风换气保持室内空气新鲜,减少病菌浓度。根据天气情况及时增减衣服,坚持户外运动增强体质,增加抗病能力,饮食要多样、均衡、及时添加辅食、适当多饮水。如果平时这些方面都很注意还经常感冒发烧,可以化验微量元素和免疫功能,看是否是微量元素缺乏或免疫功能低下。建议服用天然的益生菌如益通益生菌,增强宝宝的免疫力,让宝宝少生病。

提问者对回答的评语:谢谢呀