多啦A梦来啦

孩子发烧怎么办?我的宝宝发烧怎么办?

老是发烧,去医院去了一下,要不了几天又发烧了。

异度空间

不超过38度5,采用物理降温,可用退烧贴,物理降温的。同时用温水擦洗(但要保证室温26度至29之间)。有感冒症状的吃感冒药 ,消炎药。 超过38度5,用退烧药(我家用瑞芝清)。我家宝宝周岁以内经常发烧,受惊的情况比较多,还有一次是吃撑到了,也发
烧。后来给宝宝吃了益通益生菌,宝宝抵抗力好了 ,宝宝就很少发烧了。这是我的个人经验。供你参考。

提问者对回答的评语:谢谢