hjkhgjghj

宝宝小床上床垫特别软好不好?

宝宝现在越来越懂事可爱了,已经自己睡了,但是奶奶为宝宝准备的床垫子很软,又有很多层,说是怕宝宝不舒服。但是我觉得宝宝睡过软的床好像不太好。到底应该给宝宝的小床准备什么样子的床垫呢?

quanxi520

太软了不好。

mnvkdo

这位妈妈的想法很对,对于宝宝来说,的确不应该睡过软的床。因为宝宝正在成长发育,骨骼硬度较小,如果经常睡太软的床,会让宝宝的脊柱弯曲变形,影响身体发育。所以,应该让宝宝睡硬板床,在上面铺上两层小垫子,只要宝宝睡在上面身体没有大的弯曲,不超过正常范围就好。

糖糖和果果

不好,你可以去给宝宝买个床垫子,我就给我宝宝买了个,很好用的,不到300块钱!