期待的龙宝宝

怀孕前喝了酒,宝宝能不能要

你好:
我是最后一次月经是在1月21日来的,到现在差不多两个月啦,这样算来的话刚好是在正月的时候有的宝宝,可是过年的时候,亲戚朋友到处喝酒,我老公经常会喝的,还有就是2月22日号我自己又喝了差不多三瓶啤酒,25号我见还没来月经以为是炎症,就用一个治炎症(妇康生物凝胶推注剂),现在不知道这个宝宝能不能要,希望能给我好的建议谢谢。

苑的

应该没事吧!有宝宝也不知道。也喝了好几次啤酒。还喝了很多消炎的凉茶。现在宝宝两个月了。很健康呀。

提问者对回答的评语:真希望能像你说的那样

jwl

如果经常喝酒那就不一定了,如果一两次一般没什么大事,你最好还是咨询一下医生,两个多月也应该去医院做检查了.

amber5566

呵呵,别太担心了,没事的,小家伙该来的时候说来就来的,这是缘份
妇康生物凝胶推注剂,这个用的?用的应该什么大不了的,吃的就难说

胖蛇妈妈

应当没什么的,可以定期孕检查一下啊。

qqmbb

如果只是偶尔一次的饮酒是没事的,只要不酗酒就行了,再有就是以后不要再饮酒了,不过如果真是有炎症的话就要注意了,如果严重的话可能会造成宝宝畸形的。