妈妈爱宝宝们

剖腹产后多长时间可以坐飞机?

我生了宝宝才40天,剖宫产,要出差,不知道以不能坐飞机?

东洋之花

可不可以调一下出差的日期,或者换人去。你刚坐完月子,需要的是大量的休息。一辈子有可能就生这一个宝宝。尽量不要奔波劳累。该休息时就休息,该拼命挣钱时再挣。身体要紧。我生完孩子休息了45天就上班了。和你一样。现在觉得后悔的要命。身体背累,疼。所以爱自己没有商量。

洋洋20090331

没事啊,我出了月子就坐飞机去我妈家了

胖蛇妈妈

可以的呀,貌似没有什么影响的吧。

ヤo緈鍢de萱言

可以,就是尽量不让自己吹风,穿严点就是怕以后捞上病

PAN201314

这个要咨询专业人士的,高空有压力,怕伤口有问题

shadow9

最好还是不要吧,不坐飞机的问题,而是你出差肯定要坐很久的车,坐车去机场啦,到了又要坐车去目的地啦,一定是非常久的时间在奔波,对于你是非常劳累的,而对刚刚生完宝宝的你的身体是不利的.

wei1982wei03

飞机可以坐,但刚做完月子身体会很虚哟。建议改期。

kingkay

这么早就上班了?!
坐飞机跟剖腹产没有什么太大关系,只是感觉这样太劳累了!

qishushu

劳动人民嘛,有办法不就不去了;注意保护好自己就行了,不要紧张,可以用个收腹带。

qqmbb

做飞机是没有问题的,不过建议还是百天后再工作吧,自己的身体很重要的啊。

小牛牛妈咪

我是做了剖腹产手术半年后才带着宝宝坐的飞机,所以也没有感觉到有什么不适。亲才生完宝宝40天就去出差,应该会很辛苦的哦!

binbinkeai

你好,还是注意一些的好呀。

sunshinewomen

亲,我也是剖宫产,应该没事的,只要不做大量运动就可以,应为40天的时候身体还是比较需要的!