ronglin

我怀孕7个月,医生说胎位不正,请问该怎么办?

我怀孕7个月,今天去医院做B超,B超显示胎方位:LSA

胎儿颈部见U型脐带压迹,CDFI;臀位,胎儿脐带绕颈一周。 请问這样怼胎儿有没有影响?要怎样矫正?要注意什么? 谢谢!!!!现在好像胎动越来越少叻~~~我好担心~~~~~~

shegilr

这没关系的,胎儿脐带绕颈一周主要是看产前是否能正常,就可以顺产的啦,真的不行的话,医生会建议你剖腹产的。

胖蛇妈妈

28周以后胎位正过来的机会很小的,还会有危险,还是听听医生的建议吧。

ヤo緈鍢de萱言

正常的。我邻居家宝宝之前也是这样,结果就是顺产

kingkay

每个人情况不一样,我有朋友孕39周还是臀围,过了没几天生了,还是顺产。
有的医生可能会建议你趴着可能会是宝宝顺过来,但是我看过一个报道说是这样有风险,尤其是有脐带绕颈的宝宝更不能趴。
顺其自然吧,能顺就顺,能剖就剖,为了孩子健康都是值得的。